1) Система водоподготовки – здесь вода проходит 8-ми ступенчатую систему очистки и кондиционирования, насыщается необходимыми минералами и микроэлементами и ионами серебра
2) Накопительный бак – очищенная и кондиционированная вода перед розливом накапливается в специальном баке-накопителе
3) Склад пустой тары – пустая тара поступает на склад, где проходит предварительную очистку, первичный контроль целостности и герметичности
4) Полуавтомат мойки – предназначен для помывки тары специальным раствором пищевого моющего средства
5) Автоматический триблок розлива – здесь тара проходит финальную подготовку, моется кипятком, а также готовой водой. Далее триблок осуществляет автоматический розлив воды по бутылям и укупорку
6) Склад готовой продукции – после розлива и укупорки бутыль попадает на склад готовой продукции, где он датируется и помещается в защитный пакет